1. 1
  2. 2
  3. 3

福特长轴柴油客运版救护车多少钱

作者:xzbcqc 日期:2020-04-08 浏览:18次

产品说明:江铃福特新全顺V348救护车的介绍:

1.路虎2.0T同款发动机 新全顺救护车采用全球福特汽油,柴油发动机,连续连续两年被评为沃德十佳发动机,输出动力很充沛,持续能力强,加速强劲有力,最大输出功率202马力(149KW),最大扭矩300nm,高速低油耗,百里油耗仅为7.6L,具有较高性价比。

2.硼钢高强度车身 新全顺救护车采用承载式硼钢的强化车身结构,高强度镀锌板材,有效吸收撞击带来的冲击,实现更高的屈服强度,流线型外观,行驶时能有效引导周围气流,减少空气阻力和燃料消耗,有助于提高汽车行驶稳定性和发动机的冷却条件。车身内部具有良好的通风。

3.前置前驱 驾驶兼顾悬架系统,新全顺救护车采用了承载式车身,前置发动机,前轮驱动,并配备了四轮碟刹制动系统,提高了车辆操控性,并确保了雨雪天气的安全性。前悬采用麦串逊是独立悬架,提高舒适性,后悬为整体桥式钢板,非独立悬架结构,保障承载能力。

4.前座双安全气囊 新全顺救护车确保安全驾驶,配备了商用车少见的双安全气囊的贴心保护,即使在副座,遇到突然的紧急状况,也能提高最放心的保护。

全顺基本配置:长排菱形警灯总成;折叠担架;氧气瓶;浮标式氧气吸入器;药品器械柜总成;中隔板总成;紫外线消毒灯;室内照明灯;救护标志;输液瓶夹持器。选装配置:自动上车担架;长排爆闪警灯总成;污物桶;医用地板;修正波逆变器;多功能换气扇;对讲机。警示及照明系统:长排爆闪警灯总成、蓝色方形暴闪灯、室内照明灯、紫外线消毒灯、室内射灯。

救护车运送型配置:国际流行的救护车外型、长救护车条、氧气装置、湿化器、医疗吊柜、不锈钢医疗柜、车内照明灯、LG蓝色地板革、输液挂钩、医用座椅、家属陪护座椅(可选装长条座椅及可躺座椅)、上车自动担架、上车挡板、密封中隔断(带玻璃窗)、副驾驶双人座、加宽后上车踏板、白色磨砂磨、选装侧拉门、另可根据客户要求调整改装